Servidor de actualizaciones de software: Los clientes de una red cerrada necesitan la línea de comando para buscar e instalar actualizaciones de software

Es posible que los clientes en entornos de red cerrada no puedan ver las actualizaciones de software en Mac App Store.

Mac App Store requiere una conexión a Internet activa para poder mostrar las actualizaciones de software. Si un cliente se encuentra en un entorno de red cerrada, es posible que al intentar buscar actualizaciones aparezca el mensaje de alerta “App Store no puede verificar una conexión segura con App Store”. Al hacer clic en Continuar en esta alerta, se muestra el panel Actualizaciones sin actualizaciones y el mensaje “Error al conectar a App Store”.

A fin de proporcionar actualizaciones para computadoras Mac conectadas a una red cerrada, debes hacer lo siguiente:

• Configura un servidor de actualizaciones de software local con OS X Server.

• Apunta las computadoras Mac al servidor de actualizaciones de software.

• Usa la herramienta de línea de comando softwareupdate en el caso de cada cliente de Mac para instalar actualizaciones de software.