Acerca del cliente Apple Remote Desktop 3.6.2

El cliente Apple Remote Desktop 3.6.2 es una actualización para clientes OS X Lion de la aplicación Remote Desktop.

Cómo actualizar

Nota: Puedes actualizar clientes remotos de OS X Lion a la versión 3.6.2 mediante la función Actualizar Software Cliente de Apple Remote Desktop Admin 3.6.1.

Novedades

Esta actualización mejora la estabilidad y la fiabilidad generales del cliente Remote Desktop, e incorpora el siguiente cambio:

• Soluciona un posible problema que podía producirse con los gráficos al compartir una pantalla mediante iChat.