Descargar las compras anteriores

Puedes volver a descargar las canciones, los álbumes, las películas, los programas de TV, las aplicaciones, los libros o los audiolibros que compraste en iTunes Store, App Store o iBooks Store.

Antes de empezar

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes y el software de tu iPhone, iPad o iPod touch actualizado.
  2. Inicia sesión con la Apple ID que utilizaste para comprar el artículo que deseas volver a descargar. Sigue estos pasos para ver qué Apple ID usaste para descargar un artículo.

Si ya te suscribiste a Apple Music, los artículos que descargas para escuchar sin conexión no aparecerán en la sección Comprado.

Si no puedes descargar o ver una compra anterior, obtén ayuda.

Los pasos en este artículo están destinados a personas que no son miembros de un grupo de Compartir en familia. Si utilizas Compartir en familia, obtén información sobre cómo descargar contenido comprado por otros miembros de la familia.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

Volver a descargar una canción, un álbum o un video musical

Puedes volver a descargar canciones, álbumes y videos musicales en tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes escuchar o reproducir canciones, álbumes y videos musicales que compraste anteriormente en tu Apple TV, pero estos no se descargan en tu dispositivo.

En un iPhone o iPod touch

1. Abre la aplicación de iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Más > Comprado > Música.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres descargar y tócalo.
  5. Toca ícono de descarga ubicado a la derecha del título. La canción, el álbum o el video musical se descargan en el dispositivo.

En un iPad

1. Abre la aplicación de iTunes Store.
  2. Toca Comprado > Música.
  3. Toca “No en este iPad”.
  4. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres descargar y tócalo.
  5. Toca ícono de descarga ubicado a la derecha del título. La canción, el álbum o el video musical se descargan en el dispositivo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  5. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres descargar y luego haz clic en ícono de descarga ubicado en la esquina superior derecha. La canción, el álbum o el video musical se descargan en la biblioteca.

En un Apple TV

Cuando escuchas música en el Apple TV, la música no se descarga en el dispositivo. Sigue estos pasos para encontrar compras anteriores para reproducir:

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Música o Mi música.
  2. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres escuchar o ver.
  3. Selecciona Reproducir.

Volver a descargar una película o un programa de TV

Solo puedes volver a descargar una película o un programa de TV que compraste en iTunes Store. Las películas alquiladas no están disponibles para volver a descargarlas.

Puedes volver a descargar películas y programas de TV en tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes ver las películas o los programas de TV que compraste anteriormente en tu Apple TV, pero estos no se descargan en el dispositivo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

En las aplicaciones TV o Videos en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes volver a descargar películas o programas de TV (solo en EE. UU.; iOS 10.2 o posterior). También puedes volver a descargar artículos de la aplicación de iTunes Store.

Aplicación TV

En la aplicación TV, solo puedes volver a descargar los artículos que compraste en iTunes Store.

1. Abre la aplicación TV.
  2. En el menú en la parte inferior de la pantalla, toca Biblioteca.
  3. Según lo que quieras descargar, toca Películas o Programas de TV.
  4. Busca la película o el programa de TV que quieres volver a descargar y tócalo.
  5. Toca . El video se descarga en el dispositivo.

Aplicación Videos

1. Toca Configuración > Videos y asegúrate de que la opción Mostrar compras de iTunes esté activada.
  2. Cierra Configuración y vuelve a abrir la aplicación Videos.
  3. Según lo que quieras descargar, toca Películas o Programas de TV en la parte inferior de la pantalla.
  4. Busca la película o el programa de TV que quieres volver a descargar y tócalo.
  5. Toca ícono de descarga. El video se descarga en el dispositivo.

iTunes Store

Si no puedes encontrar un artículo en las aplicaciones TV o Videos, descárgalo de la aplicación de iTunes Store:

1. En un iPhone o iPod touch, abre la aplicación de iTunes Store y toca Más > Comprado.
    En un iPad, abre la aplicación de iTunes Store y toca Comprado.
  2. Según lo que quieras descargar, toca Películas o Programas de TV.
  3. Busca la película o el programa de TV que quieres volver a descargar y tócalo.
  4. Toca ícono de descarga. El video se descarga en el dispositivo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. Según el artículo que deseas descargar, haz clic en Películas o Programas de TV en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca la película o el programa de TV que quieres descargar y luego haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. La película o el programa de TV se descargan en la biblioteca.

En un Apple TV

Cuando miras una película o un programa de TV en el Apple TV, no los descargas en tu dispositivo. Sigue estos pasos para buscar y reproducir películas o programas de TV que compraste anteriormente:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Películas o Programas de TV.
  2. En el menú en la parte superior de la pantalla, selecciona Comprado.
  3. Selecciona el artículo que quieres ver.
  4. Selecciona Reproducir.

Volver a descargar una aplicación

Puedes volver a descargar aplicaciones en tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac, PC o Apple TV (cuarta generación). También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la aplicación.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación App Store.
  2. En un iPhone o iPod touch, toca Actualizaciones y, a continuación, Comprado.
    En un iPad, toca Comprado.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la aplicación que quieres descargar y luego toca ícono de descarga. La aplicación se descarga en el dispositivo.

En una Mac o PC

Puedes volver a descargar aplicaciones para dispositivos iOS en iTunes y aplicaciones para la computadora en Mac App Store.

En iTunes

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. En la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, haz clic en Aplicaciones.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca el artículo que quieres descargar, luego haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. La aplicación se descarga en la biblioteca.

En Mac App Store

1. Abre Mac App Store.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Compras.
  3. Encuentra la aplicación que deseas descargar y, luego, haz clic en Instalar o Descargar a la derecha de la aplicación. La aplicación se descarga en la computadora.

Obtén más información sobre la reinstalación de aplicaciones compradas en Mac App Store.

En Apple TV (cuarta generación)

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la aplicación que quieres volver a descargar.
  4. Selecciona ícono de instalación. La aplicación se descarga en el dispositivo.

Volver a descargar compras dentro de la aplicación

Algunas compras dentro de la aplicación, como monedas o sugerencias de juegos, son consumibles, lo que significa que se agotan con el uso. Solo puedes restaurar las compras que no son consumibles. Obtén más información sobre las compras dentro de la aplicación.

Volver a descargar un libro

Puedes volver a descargar libros en iBooks en un iPhone, iPad, iPod touch o una Mac (mediante OS X Mavericks o versiones posteriores), o en iTunes en una PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación iBooks.
    Si usas iBooks 3.2 o anterior, toca Tienda.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Comprado y, a continuación, toca Libros.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca el libro que quieres descargar y, luego, toca ícono de descarga. El libro se descarga en el dispositivo.

En una Mac

1. Abre iBooks.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID si aún no lo has hecho. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de tu computadora, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Haz clic en iBooks Store.
  4. En el lado derecho de la ventada de iBooks Store, en la sección Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca el libro que quieres descargar y, luego, haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. El libro se descarga en la biblioteca.

En una PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.

4. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Libros.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca el artículo que quieres descargar, luego haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. El libro se descarga en la biblioteca.

Volver a descargar un audiolibro

Puedes volver a descargar audiolibros en iBooks en un iPhone, iPad o iPod touch (iOS 8.4 o posterior), o en iTunes en una Mac o PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación iBooks.
    Si usas iBooks 3.2 o anterior, toca Tienda.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Comprado y luego toca Audiolibros.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca el audiolibro que quieres descargar y luego toca ícono de descarga. El audiolibro se descarga en el dispositivo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. En la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, haz clic en Audiolibros.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca el artículo que quieres descargar, luego haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. La aplicación se descarga en la biblioteca.

Tonos de llamada y otros tonos

Si hiciste una copia de seguridad de estos artículos en tu Mac o PC, puedes sincronizarlos con tu dispositivo iOS. No puedes volver a descargar estos artículos.

Obtén más información sobre cómo restaurar tonos faltantes en un iPhone, iPad o iPod touch que ejecuta iOS 8.1.1.

Obtener ayuda

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.