Volver a descargar música, películas, programas de televisión, apps y libros de iTunes Store, iBooks Store y App Store

Después de iniciar sesión con tu Apple ID, puedes volver a descargar canciones, álbumes, películas, programas de televisión, apps, libros o audiolibros que ya habías comprado.

Antes de empezar

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iTunes y el software de tu iPhone, iPad o iPod touch actualizado.
  2. Inicia sesión con la Apple ID que utilizaste para comprar el artículo que deseas volver a descargar. Sigue estos pasos para ver qué Apple ID usaste para descargar un artículo.

Si ya te suscribiste a Apple Music, los artículos que descargas para escuchar sin conexión no aparecerán en la sección Comprado.

Si no puedes descargar o ver una compra anterior, obtén ayuda.

Los pasos en este artículo están destinados a personas que no son miembros de un grupo de Compartir en familia. Si utilizas Compartir en familia, obtén información sobre cómo descargar contenido comprado por otros miembros de la familia.

Para ver una lista de tus compras anteriores de iTunes Store, App Store y iBooks Store, consulta el historial de compras en iTunes en una Mac o PC. También puedes ver y administrar tus suscripciones con un iPhone, un iPad, un iPod touch, un Apple TV, una Mac o una PC.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

Volver a descargar una canción, un álbum o un video musical

Puedes volver a descargar canciones, álbumes y videos musicales en tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes escuchar o reproducir canciones, álbumes y videos musicales que compraste anteriormente en tu Apple TV, pero estos no se descargan en tu dispositivo.

En un iPhone o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Más > Comprado > Música.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres descargar y tócalo.
  5. Toca ícono de descarga ubicado a la derecha del título. La canción, el álbum o el video musical se descargan en el dispositivo.

En un iPad

1. Abre la app iTunes Store.
  2. Toca Comprado > Música.
  3. Toca “No en este iPad”.
  4. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres descargar y tócalo.
  5. Toca ícono de descarga ubicado a la derecha del título. La canción, el álbum o el video musical se descargan en el dispositivo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  5. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres descargar y luego haz clic en ícono de descarga ubicado en la esquina superior derecha. La canción, el álbum o el video musical se descargan en la biblioteca.

En un Apple TV

Cuando escuchas música en el Apple TV, la música no se descarga en el dispositivo. Sigue estos pasos para encontrar compras anteriores para reproducir:

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Música o Mi música.
  2. Busca la canción, el álbum o el video musical que quieres escuchar o ver.
  3. Selecciona Reproducir.

Volver a descargar una película o un programa de televisión

Puedes volver a descargar películas y programas de televisión en tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Puedes ver las películas o los programas de televisión que compraste anteriormente en tu Apple TV, pero estos no se descargan en el dispositivo.

Puedes descargar películas alquiladas a un dispositivo a la vez durante el período de alquiler. Obtén más información sobre cómo descargar alquileres de iTunes Store.

En un iPhone, iPad o iPod touch

En las apps TV o Videos en el iPhone, iPad o iPod touch, puedes volver a descargar películas o programas de televisión (solo en EE. UU.; iOS 10.2 o posterior). También puedes volver a descargar artículos de la app iTunes Store.

App TV

En la app TV, solo puedes volver a descargar los artículos que compraste en iTunes Store.

1. Abre la app TV.
  2. En el menú en la parte inferior de la pantalla, toca Biblioteca.
  3. Según lo que quieras descargar, toca Películas o Programas de TV. Si alquilaste películas que están disponibles para descargar, también verás Alquileres en la Biblioteca. Para volver a descargar alquileres, necesitas iOS 10.3 o posterior y iTunes 12.6 o posterior.
  4. Busca la película o el programa de televisión que quieres volver a descargar y tócalo.
  5. Toca . El video se descarga en el dispositivo.

App Videos

1. Abre la app Videos.
  2. Según lo que quieras descargar, toca Películas o Programas de TV en la parte inferior de la pantalla. Si alquilaste películas que están disponibles para descargar, también verás la pestaña Alquileres. Para volver a descargar alquileres, necesitas iOS 10.3 o posterior y iTunes 12.6 o posterior.
  3. Busca la película o el programa de televisión que quieres volver a descargar y tócalo.
  4. Toca ícono de descarga. El video se descarga en el dispositivo.

Si no ves el artículo que deseas descargar, ve a Configuración > Videos y asegúrate de que la opción Mostrar compras de iTunes esté activada.

iTunes Store

Si no puedes encontrar un artículo en las apps TV o Videos, descárgalo de la app iTunes Store:

1. En un iPhone o iPod touch, abre la app iTunes Store y toca Más > Comprado.
    En un iPad, abre la app iTunes Store y toca Comprado.
  2. Según lo que quieras descargar, toca Películas o Programas de TV.
  3. Busca la película o el programa de televisión que quieres volver a descargar y tócalo.
  4. Toca ícono de descarga. El video se descarga en el dispositivo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. Según el artículo que deseas descargar, haz clic en Películas o Programas de TV en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes. Si alquilaste películas que están disponibles para descargar, también verás la pestaña Alquileres. Para volver a descargar alquileres, necesitas iOS 10.3 o posterior y iTunes 12.6 o posterior.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca la película o el programa de televisión que quieres descargar y luego haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. La película o el programa de televisión se descargan en la biblioteca.

En un Apple TV

Cuando miras una película o un programa de televisión en el Apple TV, no los descargas en tu dispositivo. Sigue estos pasos para buscar y reproducir películas o programas de televisión que compraste anteriormente:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Películas o Programas de TV.
  2. En el menú en la parte superior de la pantalla, selecciona Comprado.
  3. Selecciona el artículo que quieres ver.
  4. Selecciona Reproducir.

Volver a descargar una app

Puedes volver a descargar apps en tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac, PC o Apple TV (cuarta generación). También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la aplicación.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. En un iPhone o iPod touch, toca Actualizaciones y, a continuación, Comprado.
    En un iPad, toca Comprado.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la app que quieres descargar y luego toca ícono de descarga. La app se descarga en el dispositivo.

En una Mac o PC

Puedes volver a descargar apps para dispositivos iOS en iTunes y apps para la computadora en Mac App Store.

En iTunes

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. En la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, haz clic en Apps.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca el artículo que quieres descargar, luego haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. La aplicación se descarga en la biblioteca.

En Mac App Store

1. Abre Mac App Store.
  2. En la parte superior de la ventana, haz clic en Compras.
  3. Encuentra la aplicación que deseas descargar y, luego, haz clic en Instalar o Descargar a la derecha de la app. La app se descarga en la computadora.

Obtén más información sobre la reinstalación de apps compradas en Mac App Store.

En Apple TV (cuarta generación)

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
  3. Busca y selecciona la aplicación que quieres volver a descargar.
  4. Selecciona ícono de instalación. La app se descarga en el dispositivo.

Volver a descargar compras dentro de la aplicación

Algunas compras dentro de la aplicación, como monedas o sugerencias de juegos, son consumibles, lo que significa que se agotan con el uso. Solo puedes restaurar las compras que no son consumibles. Obtén más información sobre las compras dentro de la aplicación.

Volver a descargar un libro

Puedes volver a descargar libros en iBooks en un iPhone, un iPad, un iPod touch o una Mac (mediante OS X Mavericks o posterior), o en iTunes en una PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación iBooks.
    Si usas iBooks 3.2 o anterior, toca Tienda.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Comprado y, a continuación, toca Libros.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca el libro que quieres descargar y, luego, toca ícono de descarga. El libro se descarga en el dispositivo.

En una Mac

1. Abre iBooks.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID si aún no lo has hecho. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de tu computadora, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  3. Haz clic en iBooks Store.
  4. En el lado derecho de la ventada de iBooks Store, en la sección Enlaces rápidos, haz clic en Comprado.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca el libro que quieres descargar y, luego, haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. El libro se descarga en la biblioteca.

En una PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.

4. En la esquina superior derecha de la pantalla, haz clic en Libros.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca el artículo que quieres descargar, luego haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. El libro se descarga en la biblioteca.

Volver a descargar un audiolibro

Puedes volver a descargar audiolibros en iBooks en un iPhone, iPad o iPod touch (iOS 8.4 o posterior), o en iTunes en una Mac o PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación iBooks.
    Si usas iBooks 3.2 o anterior, toca Tienda.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Comprado y luego toca Audiolibros.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca el audiolibro que quieres descargar y luego toca ícono de descarga. El audiolibro se descarga en el dispositivo.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
  4. En la esquina superior derecha de la ventana de iTunes, haz clic en Audiolibros.
  5. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  6. Busca el artículo que quieres descargar, luego haz clic en ícono de descarga en la esquina superior derecha. La app se descarga en la biblioteca.

Tonos de llamada y otros tonos

Si hiciste un respaldo de estos artículos en tu Mac o PC, puedes sincronizarlos con tu dispositivo iOS. No puedes volver a descargar estos artículos.

Obtén información sobre cómo restaurar tonos faltantes en un iPhone, iPad o iPod touch que ejecuta iOS 8.1.1.

Obtén ayuda

• Si ves un mensaje en el que se indica: “Este dispositivo está asociado con otro Apple ID. No podrás asociar este dispositivo con ningún otro Apple ID durante [cantidad] días”, es posible que debas esperar para descargar las compras. Obtén más información sobre los dispositivos asociados.
  • Verifica si las compras que buscas están ocultas. Si las compras están ocultas, es posible que no logres verlas aunque sigas los pasos que se describen a continuación. Obtén información sobre cómo mostrar las compras ocultas.
  • Verifica si el contenido está disponible para volver a descargarlo. Es posible que algunos artículos que compraste anteriormente ya no estén disponibles en iTunes Store. También, asegúrate de estar en un país o una región donde se puedan volver a descargar artículos. Si cambiaste el país o la región de tu Apple ID, no puedes descargar los artículos que compraste en el país o la región anterior.
  • Es posible que algunas de tus compras se encuentren en la lista de descargas. Obtén información sobre cómo comprobar si hay descargas disponibles. Puedes configurar tus compras para que se descarguen automáticamente en un dispositivo o una computadora si activas las descargas automáticas.
  • Obtén información sobre cómo reanudar una descarga si se detiene de forma repentina.
  • Si no encuentras el artículo que compraste en iTunes Store, informa el problema en relación con el artículo correspondiente. Puedes informar un problema en relación con una compra realizada en los últimos 90 días. Si tienes un problema con una compra más antigua, comunícate con el Soporte técnico de iTunes Store.
  • Después de descargar las compras, haz un respaldo de tu biblioteca de iTunes. Es posible que las compras anteriores no estén disponibles si se reembolsaron o si ya no están en iTunes Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.