Soporte técnico para Pages

Prepara tu documento

Elige un tipo de documento, ajusta el tamaño de la página y los márgenes, cambia el aspecto del texto y mucho más.

Haz anotaciones en tu documento

Convierte la escritura a mano en texto con un Apple Pencil, añade anotaciones y dibuja en un documento de Pages.

Navega por tu documento

Usa la tabla de contenido para navegar fácil y rápidamente por tu documento de Pages.

Publica tu libro

Descubre todo lo que necesitas para publicar tu libro directamente en la tienda de Apple Books.

Recursos

Manuales del usuario

Obtén más información sobre las funciones y todo lo que puedes hacer con Pages en el Mac, iPad o iPhone.

Pages para iCloud

Crea o edita documentos en un navegador web con Pages para iCloud.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.