Reparación de la batería y la alimentación del iPhone

Obtén más información sobre la batería y el rendimiento del iPhone

Reemplazo de batería del iPhone

Si el problema de tu iPhone está cubierto por la garantía, AppleCare Protection Plan o la ley de defensa del consumidor, reemplazaremos la batería sin coste alguno. ¿No sabes si dispones de cobertura? Introduce el número de serie de tu iPhone para comprobar si tienes AppleCare.

Si el iPhone presenta un daño que afecte al reemplazo de la batería, por ejemplo, si la pantalla está agrietada, será necesario solucionar ese problema antes de reemplazar la batería. En algunos casos, esta reparación puede tener un coste adicional.

Consulta en el gráfico siguiente los precios del reemplazo de batería para todos los modelos de iPhone.

Precios del servicio de batería para el iPhone

Modelo de iPhone En garantía o con AppleCare Fuera de garantía
iPhone SE, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X 0 € 29 €*
Alle anderen qualifizierten Modelle 0 € 89 €

* Hasta el 31 de diciembre de 2018, el servicio de batería fuera de garantía tiene un coste de 29 € para todos los modelos de iPhone 6 o posteriores elegibles. El servicio de batería a 29 € puede estar limitado a una reparación por iPhone.

Los problemas causados por daños accidentales no están cubiertos por la Garantía limitada de Apple. Estos precios se aplican únicamente a las reparaciones de batería realizadas por Apple. Otros proveedores de servicios pueden ofrecer precios diferentes. Si es necesario enviar el dispositivo a reparar, habría que sumar 12,10 € de gastos de envío a la tarifa de reparación fuera de garantía. Las reparaciones cubiertas por un AppleCare Protection Plan están exentas del pago de gastos de envío adicionales. Todos los precios están expresados en euros e incluyen IVA.

Opciones de reparación

Problemas de alimentación del iPhone

Algunos problemas de alimentación del iPhone son consecuencia de factores ajenos a la batería. Si no puedes encender el iPhone, sigue estos pasos para ver si se soluciona el problema.

Probaremos el iPhone para ver si hay un problema con la batería o si presenta algún otro problema de alimentación. Si el iPhone presenta otro problema de alimentación, te comunicaremos el precio de la reparación cuando determinemos la causa. Para identificar el problema y programar el servicio, inicia una solicitud de servicio.

Más información

Garantía e información legal

Programas de sustitución y ampliación de reparaciones