Te presentamos el iPhone X

En el iPhone X, tu cara es tu contraseña, tus fotos serán espectaculares y llegarás a todo con solo deslizar el dedo.

Tu cara es tu contraseña

Face ID te permite desbloquear tu iPhone X, autorizar compras, iniciar sesión en apps y mucho más con solo una mirada y de forma segura.

Desplázate con un dedo

Usa gestos para navegar, hacer varias cosas a la vez, modificar ajustes y acceder a las apps que más usas rápidamente en tu iPhone X.

Desata tu lado creativo

En el iPhone X, puedes conseguir fotos perfectas con Iluminación de Retratos, contar una historia con efectos animados e incluso convertirte en un unicornio parlante.

Espera, hay más