Soporte para el iPad

Actualizar a iPadOS 17

Explora las nuevas funciones para personalizar tu dispositivo, garantizar tu seguridad, y comunicarte y compartir contenido con los demás de forma sencilla.

Configura tu iPad

Configurar un nuevo iPad es rápido y sencillo. Si ya tienes uno, colócalo junto al nuevo iPad para hacerlo aún más rápido.

Hacer copias de seguridad de tus datos

Haz una copia de seguridad del iPad con iCloud o con tu ordenador por si alguna vez cambias de dispositivo, lo pierdes o se estropea.

Buscar

Utiliza la app Buscar para localizar y proteger tu dispositivo perdido o robado.

Carga la batería

Descubre qué puedes hacer si la batería del iPad no se carga o se carga lentamente. Además, aprende a visualizar el porcentaje de batería.

Utilizar eSIM en el iPad

Configura una eSIM en el iPad Wi-Fi + Cellular y mantendrás la conexión cuando estés lejos de un punto de acceso wifi.

Descubre el Apple Pencil

Con el Apple Pencil, puedes escribir en cualquier campo de texto, tachar una palabra para borrarla, dibujar figuras precisas y mucho más.

Utiliza tu Magic Keyboard

Conecta tu iPad Pro al Magic Keyboard y utiliza las funciones rápidas de teclado, ajusta el brillo y el ángulo, y mucho más.

Tu guía para el iPad

Todo lo que necesitas saber sobre el iPad.

Servicio y reparación

Mi soporte

Obtén información sobre la garantía, comprueba el estado de la cobertura o consulta una reparación en curso.

Opciones de servicio

Consulta las opciones de servicio del o una estimación del servicio de la batería o de los daños en la pantalla, entre otra información.

Iniciar una reparación

Dinos qué le ocurre a tu iPad y encontraremos las opciones de soporte adecuadas para ti.

Especificaciones técnicas

Encuentra las especificaciones técnicas de tu modelo específico de iPad.

No es ningún problema con AppleCare+

Obtén reparaciones ilimitadas para daños accidentales, acceso prioritario a los expertos de Apple y mucho más.

Únete a nosotros para descubrir lo mejor del iPad

Descubre las últimas prestaciones y mucho más en sesiones gratuitas de tu Apple Store de confianza.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.