Configurar el HomePod o HomePod mini

Aprende a configurar el HomePod o el HomePod mini con el iPhone o iPad.

Prepara el iPhone o iPad para configurar el HomePod

Necesitas un iPhone o iPad para configurar el HomePod. No puedes configurar el HomePod con un Mac.

Actualiza el iPhone o el iPad a la última versión de iOS o iPadOS. Para configurar el HomePod (2.ª generación), necesitas un iPhone con iOS 16.3 o una versión posterior, o un iPad con iPadOS 16.3 o una versión posterior.

El HomePod y el HomePod mini utilizan la red wifi a la que está conectado tu iPhone o iPad. Descubre cómo conectarte a la red wifi en el iPhone o iPad y los recommended settings for Wi-Fi routers

Conecta el HomePod a la alimentación y espera a oír un sonido

Coloca el HomePod o HomePod mini en una superficie estable y deja como mínimo 15 cm de espacio a su alrededor y enchúfalo a la corriente. Espera a oír un sonido y a que aparezca una señal blanca de pulso en la parte superior.

homepod-mini-status-light-white-pulsing-animation

Mantén tu iPhone o iPad cerca del HomePod

Desbloquea el iPhone o iPad y sostenlo cerca del HomePod o HomePod mini. Toca Configurar cuando aparezca en la pantalla del dispositivo Si no aparece la pantalla de configuración, inténtalo nuevamente bloqueando y desbloqueando el dispositivo otra vez.

Descubre qué hacer si la pantalla de configuración sigue sin aparecer

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-homepod-set-up

Mantén tu iPhone o iPad sobre el HomePod

Cuando se te pregunte, centra el HomePod o HomePod mini en el visor de tu iPhone o iPad. Si no puedes usar tu cámara, toca Introducir código manualmente y Siri responderá con un código de acceso de cuatro dígitos que tendrás que introducir en el dispositivo.

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-center-homepod-in-the-frame

Personaliza la configuración de tu HomePod

Sigue las instrucciones en pantalla y elige los ajustes que prefieras. También puedes cambiar los ajustes del HomePod en la app Casa

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-homepod-pick-a-room

Espera a que se complete la configuración

Espera a que el HomePod o HomePod mini termine la configuración y luego toca Listo. Después de configurarse, el HomePod continúa con la configuración en la app Casa. El tiempo de configuración puede variar. Puedes reproducir audio usando Siri en el HomePod durante la configuración.

ios-17-iphone-14-pro-home-screen-homepod-is-ready