Si la suscripción que quieres cancelar no está en la lista

Si has intentado cancelar una suscripción pero no la ves en la lista, prueba esto.

Si la suscripción que quieres cancelar es un plan de almacenamiento de iCloud

Si la suscripción no se factura a través de Apple

¿No ves la suscripción cuando sigues los pasos para cancelarla? Es posible que hayas comprado la suscripción a otra empresa.

En el extracto bancario, busca el cargo correspondiente a la suscripción. Si en el extracto no aparece Apple, apple.com/bill o algo similar, Apple no es quien proporciona esta suscripción. Para cancelarla, ponte en contacto con la empresa que la ofrece. En los extractos a menudo se muestra el nombre de la empresa, como Hulu, Pandora, YouTube, Amazon, HBO, etc.

Si tienes más de un ID de Apple

Cuando sigas los pasos para cancelar tu suscripción, verás las suscripciones a las que te has registrado con tu ID de Apple. Si tienes otro ID de Apple, inicia sesión con él e intenta cancelarla de nuevo.

¿Has olvidado el ID de Apple?

Si un miembro de la familia ha comprado la suscripción

No puedes cancelar la suscripción de un miembro de la familia. Pide al familiar que use su propio dispositivo para cancelar la suscripción. En caso de que compartáis un dispositivo, pídele que inicie sesión con su ID de Apple y cancele la suscripción.

Si quieres que los niños pidan permiso antes de adquirir una suscripción, activa Solicitar la compra.

Si quieres cancelar un plan de AppleCare

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Si sigues sin poder encontrar la suscripción para cancelarla, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.