Dónde obtener respuestas sobre tu Mac

Puedes obtener la mayoría de las respuestas directamente de tu Mac.

Utiliza el menú Ayuda

El menú Ayuda es una forma excelente de aprender cosas sobre el Mac, porque se adapta a la app que estés utilizando. Por ejemplo, si estás en Preferencias del Sistema, el menú Ayuda te muestra información sobre tus ajustes del Mac y cómo puedes cambiarlos. Si estás en el Finder, el menú Ayuda te muestra información sobre tu Mac y el sistema operativo macOS.

Utiliza nuestro sitio web

Navega por el sitio web del soporte técnico de Apple y filtra por productos o temas, como iTunesID de AppleiCloudBuscar mi iPhone, iPad, Mac y Apple WatchmacOS. También puedes buscar información en todo el sitio web.

Pregunta a otros usuarios de Apple

Únete a la conversación en las Comunidades de soporte técnico de Apple, donde podrás encontrar soluciones a tus problemas y también compartir las tuyas con usuarios de Apple de todo el mundo.

Habla con nosotros

Conoce más cosas sobre tus productos asistiendo a uno de los talleres gratuitos en una tienda Apple Store cerca de ti. También puedes visitar la página de inicio del servicio de soporte técnico de Apple correspondiente a tu país o región para ver otras opciones, como el servicio de soporte técnico por teléfono o por chat.