Obtener una suscripción familiar a Apple Music

Con una suscripción familiar a Apple Music, hasta seis personas pueden disfrutar de acceso ilimitado a Apple Music en sus dispositivos.

Cada miembro de una suscripción familiar de Apple Music puede disfrutar en streaming de millones de canciones del catálogo de Apple Music. Además, cada miembro de la familia tiene su propia biblioteca de música personal y recomendaciones musicales basadas en lo que le encanta escuchar.

Conseguir una suscripción familiar

Primero, configurar En familia

Configura En familia en el dispositivo. Después, invita a tus familiares a unirse al grupo de En familia.

Si ya tienes configurado En familia, todos los miembros de tu grupo familiar tendrán acceso automáticamente a Apple Music tras suscribirte.

¿Ya te has suscrito a Apple Music? Descubre cómo cambiar a una suscripción familiar.

Si alguien del grupo familiar ya tiene una suscripción individual o de estudiante a Apple Music, la renovación de esa suscripción se cancela automáticamente cuando se une al grupo familiar.

Pasos para suscribirte

1. Abre la app Música o iTunes.

2. Ve a Escuchar o Para ti.

3. Pulsa o haz clic en la oferta de prueba (una por persona o familia).

4. Selecciona Familia y, a continuación, pulsa o haz clic en Empezar prueba.

5. Inicia sesión con el ID de Apple y la contraseña que utilizas para hacer compras. Si no tienes ID de Apple, elige Crear nuevo ID de Apple y sigue los pasos. Si no sabes con seguridad si tienes un ID de Apple, podemos ayudarte a averiguarlo.

6. Confirma tu información de facturación y añade un método de pago válido.

7. Pulsa o haz clic en Unirse.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.