Escuchar música en el Apple Watch

Puedes escuchar Apple Music, controlar la música que se reproduce en el iPhone y gestionar las listas de reproducción del Apple Watch.

Puedes escuchar Apple Music en el Apple Watch Series 3 usando una conexión móvil o Wi-Fi, usar cualquier Apple Watch para controlar la música del iPhone y sincronizar listas de reproducción en el Apple Watch para disfrutar de ellas sin tu iPhone.

Escuchar Apple Music

Antes de empezar a escuchar música, enlaza el reloj con los auriculares Bluetooth.

Si estás suscrito a Apple Music, el Apple Watch Series 3 puede acceder automáticamente a tu biblioteca. Abre la app Música en el Apple Watch, desplázate hacia arriba y, a continuación, pulsa Biblioteca. También puedes usar Siri para reproducir las canciones del catálogo de Apple Music y escuchar emisoras personalizadas en la app Radio.

Si no estás suscrito a Apple Music, puedes disfrutar de tu música en el Apple Watch. Obtén más información acerca de cómo añadir álbumes y listas de reproducción al reloj.

Controlar la música del iPhone

Cuando tu iPhone enlazado esté dentro de la zona de alcance, abre la app Música, desplázate a la parte superior y pulsa en iPhone para ver la Biblioteca del teléfono y empezar a reproducir música.

Si has empezado a reproducir música en el iPhone, abre la app Música y pulsa En reproducción en la parte superior para ver lo que se está reproduciendo.

Sincronizar álbumes y listas de reproducción en el Apple Watch

Puedes añadir álbumes y listas de reproducción a tu Apple Watch sincronizándolos. Una vez sincronizados, puedes reproducir tu música en el Apple Watch sin necesidad de tener cerca el iPhone.

1. Pon el Apple Watch en el cargador y asegúrate de que el dispositivo se esté cargando.
  2. En el iPhone, ve a Ajustes > Bluetooth. Asegúrate de que Bluetooth esté activado.
  3. En el iPhone, abre la app Apple Watch y, a continuación, pulsa la pestaña Mi reloj.
  4. Pulsa Música >  Añadir música.
  5. Selecciona la música que desees sincronizar.

En la sección Añadir automáticamente, puedes activar o desactivar las listas de reproducción. La música que más escuchas se añade automáticamente al Apple Watch. Si estás suscrito a Apple Music, las listas de reproducción Favoritas y Nueva música se añaden automáticamente al Apple Watch. Es posible que también aparezcan las mezclas creadas a partir de la música que te gusta.

Si no puedes añadir un álbum o una lista determinados, prueba a descargarlos primero en el iPhone antes de sincronizar con el reloj. No puedes añadir audiolibros ni podcasts al reloj.

Obtén más información acerca de cómo crear listas de reproducción en tu dispositivo iOS o en un ordenador.

Pantalla Música en la app Apple Watch del iPhone

Eliminar música desde el Apple Watch

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y, a continuación, pulsa la pestaña Mi reloj en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate, pulsa Música y, a continuación, pulsa Editar en la esquina superior derecha. Solo aparecerá la opción Editar si has sincronizado tu música con el reloj.
  3. En Listas y álbumes, pulsa icono menos junto al contenido que quieras eliminar y, a continuación, pulsa Eliminar.

También puedes desactivar las listas de reproducción añadidas automáticamente, como Favoritas, Música relajante o Nueva música, si no quieres tenerlas en el reloj.

Saca el máximo partido a tu música con el Apple Watch

Puedes configurar una lista determinada para que se reproduzca automáticamente cuando haces ejercicio y desactivar la apertura automática de En reproducción. También puedes escuchar Radio en el Apple Watch Series 3.

Configurar una lista de reproducción para cuando entrenes

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y, a continuación, pulsa la pestaña Mi reloj en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate, pulsa Entreno y, a continuación, pulsa Lista para los entrenos.
  3. Selecciona una lista de reproducción.

Esta lista se reproducirá automáticamente cuando inicies un entrenamiento, salvo que estés escuchando otra cosa.

Las listas para los entrenos están disponibles en el Apple Watch Series 1 o modelos posteriores.

Ocultar En reproducción

Cuando reproduces una canción, se abre automáticamente En reproducción. Puedes desactivarlo siguiendo estos pasos:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch y, a continuación, pulsa la pestaña Mi reloj en la parte inferior de la pantalla.
  2. Desplázate, pulsa General y, a continuación, pulsa Activar pantalla.
  3. Desactiva Abrir apps de audio automáticamente.
Fecha de publicación:Wed Jun 13 13:39:32 GMT 2018