Si el Apple Watch no se carga o no se enciende

Obtén información sobre cómo saber si tu Apple Watch se está cargando, y ayuda con los problemas de carga.

Averiguar si el Apple Watch se está cargando

Cuando conectas el Apple Watch a su cable de carga y a la alimentaciónrayo verde

Si el Apple Watch con watchOS 9 o versiones posteriores está en Modo de bajo consumo, los iconos, la hora y el día que se muestran en la parte inferior aparecen en amarillo.

watchos8-series7-status-chargingwatchos8-series7-watch-charging-vertical-nightstand-modewatchos8-series7-battery-charging

rayo rojo (Es posible que tengas que pulsar el botón lateral para que aparezca la esfera del reloj). Cuando tu reloj se está cargando, el rayo rojorayo rojo cambia a un rayo rojo dentro de un anillo. Si la pantalla está en blanco o el icono del cable de carga aparece en la pantalla, carga el reloj

watchos-10-series-7-battery-lowwatchos-10-series-7-battery-low-chargingwatchos-10-series-7-need-to-charge-watch

Obtener ayuda si el Apple Watch no se carga

Si el Apple Watch no se carga o un mensaje en el reloj dice que no se puede cargar con este accesorio, prueba estos consejos:

• Asegúrate de usar el cable de carga rápida magnética con conector USB-C o el cable de carga magnética de Apple que incluía tu Apple Watch.

• Asegúrate de conectar bien el cable de carga rápida magnética con conector USB-C o el cable de carga magnética de Apple en el adaptador de corriente USB y asegúrate de conectar bien el adaptador en una toma de corriente.

• Si utilizas un soporte de carga de otro fabricante, usa el cable de carga incluido con el Apple Watch.

• Elimina por completo todas las envolturas de plástico de ambos lados del cargador.

apple-watch-cable-plastic
  • Comprueba que la parte posterior del Apple Watch y el cargador magnético estén limpios.

• Vuelve a colocar la parte trasera del Apple Watch en el cargador. Cuando los imanes del cargador se alinean correctamente con el Apple Watch, tiene que aparecer un rayo verde o amarillo  en la esfera del reloj.*

• Prueba con un cable de carga rápida magnética con conector USB-C o un cable de carga magnética del Apple Watch diferente y un adaptador de corriente USB diferente. Si el Apple Watch se queda sin batería, quizá tengas que esperar unos minutos a que aparezca el rayo  después de empezar a cargar el dispositivo.

• Si el Apple Watch sigue sin cargarse, fuerza el reinicio. Mantén pulsados el botón lateral y la Digital Crown durante al menos 10 segundos o hasta que aparezca el logotipo de Apple.

* Si utilizas la base de carga magnética del Apple Watch o el cargador MagSafe Duo de Apple con un modelo de Apple Watch grande (44 mm, 45 mm o 49 mm), quizá tengas que ajustar la posición del cargador. Ajusta el cargador en un ángulo diferente o ponlo completamente plano para asegurarte de que los imanes coincidan con los del reloj. Si tienes el Apple Watch Ultra o un modelo posterior y no se conecta de forma fiable a estos dispositivos de carga, incluso cuando están planos, prueba a quitar la correa del reloj antes de colocarlo en el cargador.

Más información

Si sigues necesitando ayuda, contacta con el soporte de Apple.