Cómo encontrar el número de serie o el IMEI en el Apple Watch

Averigua dónde encontrar el número de serie de tu Apple Watch y el IMEI en los modelos Apple Watch GPS + Cellular.

Cómo encontrar el número de serie o el IMEI

iPhone y Apple Watch que muestran la pantalla Información y el número de serie
  1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.

2. Toca General > Información y desplázate hacia abajo.

3. Busca el número de serie o el IMEI.

Si no tienes el Apple Watch, puedes usar el iPhone en su lugar:

1. En el iPhone, abre la app Apple Watch.

2. Toca la pestaña Mi reloj y, a continuación, General > Información.

3. Busca el número de serie o el IMEI.

El IMEI solo está disponible en los modelos Apple Watch GPS + Cellular.

Buscar en la carcasa del Apple Watch

También puedes encontrar el número de serie en la carcasa del reloj. Descubre cómo identificar tu Apple Watch si no sabes con seguridad qué modelo tienes.

Número de serie en la ranura para la correa.

En el Apple Watch Series 1 o modelos posteriores, incluidos el Apple Watch Hermès, Apple Watch Nike, Apple Watch SE y Apple Watch Ultra y modelos posteriores, retira la correa del reloj y mira dentro de la ranura de la correa.

Número de serie en la parte posterior del Apple Watch.

En el Apple Watch (1.ª generación), comprueba en la parte posterior del reloj el número de serie grabado.