Actualizar la fecha de nacimiento asociada a tu ID de Apple

Es importante que la fecha de nacimiento que esté registrada en tu ID de Apple sea correcta. Se utiliza en funciones como En familia y, en algunos casos, puede usarse para ayudar a restablecer la contraseña.

Editar tu fecha de nacimiento

Si tienes que cambiar la fecha de nacimiento de alguien menor de 13 años, sigue estos pasos.*

En la web

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Selecciona “Información personal” y, a continuación, elige Cumpleaños.

3. Actualiza tu fecha de nacimiento y haz clic en Guardar. Si vas a cambiar la fecha de nacimiento de un menor, obtén información sobre qué hacer.

Según cómo hayas creado el ID de Apple, puede que se te pida que proporciones información adicional o que cambies el nombre de usuario del ID de Apple de un número de teléfono móvil a una dirección de correo electrónico.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].

2. Toca Nombre, teléfonos, correo. Puede que tengas que escribir la contraseña del ID de Apple.

3. Toca Fecha de nacimiento para cambiar la fecha de nacimiento.

4. Actualiza la fecha de nacimiento y toca OK. Si quieres cambiar la fecha de nacimiento de un niño, aprende a hacerlo.

Cambiar la fecha de nacimiento de un menor

Para cambiar la fecha de nacimiento a cualquier edad por debajo de los 13 años*, debes pertenecer a un grupo de En familia y el organizador de la familia tiene que aprobar el cambio. Si modificas la fecha de nacimiento a una edad inferior a 13 años, ya no podrás editarla.* Más información sobre En familia.

1. Actualiza la fecha de nacimiento.

2. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla para enviar una solicitud por correo electrónico al organizador de la familia.

3. El organizador de la familia recibirá un mensaje de correo electrónico con instrucciones para aprobar la solicitud.