Si FaceTime no funciona en el Mac

Aprende qué hacer si no puedes usar la cámara o el micrófono, no puedes mantener la conexión o no puedes iniciar sesión.

Si la cámara o el micrófono no funcionan

Si necesitas ayuda con la conexión o la calidad de la llamada

Una red wifi lenta o saturada puede afectar a las llamadas de FaceTime. Si notas que la conexión es inestable, si el audio o el vídeo son de mala calidad o si aparece un signo de exclamaciónNo alt supplied for Image sobre un mosaico de vídeo:

• Comprueba que tanto tú como tu interlocutor tenéis conexión móvil o wifi de alta velocidad. Las llamadas de FaceTime por wifi requieren una conexión de banda ancha.

• Comprueba si hay problemas que ralenticen la conexión, por ejemplo, si hay alguien transmitiendo contenido por la red.

• Si tienes alguna duda sobre tu velocidad de internet, contacta con tu proveedor de servicios de internet.

Si no puedes iniciar sesión en FaceTime

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta de iMessage o FaceTime en el Mac

FaceTime no está disponible en todos los países o regiones.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.