Localizar y ver el iPhone o iPad en el ordenador

Cuando conectes el iPhone, iPad o iPod al ordenador, debería aparecer en el Finder o en iTunes.

Ver un dispositivo en el Finder

Si el Mac utiliza macOS Catalina o una versión posterior, el nombre del dispositivo conectado aparece en la barra lateral de cualquier ventana en el Finder. Haz clic en su nombre para ver los detalles del dispositivo.

Si el Mac utiliza una versión anterior de macOS, o si estás usando un PC con Windows, puedes ver tu dispositivo en iTunes.

Ver un dispositivo en iTunes

Si el Mac utiliza macOS Mojave o una versión anterior, o si estás usando un PC con Windows, aparecerá un icono del dispositivo conectado en la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes. Haz clic en el icono para ver los detalles del dispositivo.

Si no ves el dispositivo en el Finder o en iTunes