Comprar un plan de AppleCare

Si tu dispositivo cumple los requisitos, puedes comprar un plan de AppleCare+ o un AppleCare Protection Plan para obtener cobertura adicional.

Productos AppleCare, Homepod, Apple TV 4K, MacBook Pro 14 pulgadas, iPad Pro 11 pulgadas, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, Apple Watch

Compra un plan para este dispositivo

Obtén cobertura para el iPhone, iPad o Mac elegible que estás usando actualmente, junto con cualquier dispositivo emparejado con Bluetooth, como tus AirPods o Apple Watch.

Obtén cobertura para este dispositivo

Comprar un plan para otro dispositivo

Obtén cobertura para cualquiera de tus dispositivos elegibles.

Selecciona el producto que deseas cubrir

Si no ves la cobertura de AppleCare+ disponible, comprueba si el dispositivo cumple los requisitos.

No todos los productos y opciones de compra están disponibles en todos los países o regiones.

¿Qué está cubierto?

Obtén información sobre los servicios y el soporte cubiertos por un plan de AppleCare

Más información

• Si todavía necesitas ayuda para comprar un plan de AppleCare, contacta con el soporte de Apple.

• En la mayoría de los países y regiones puedes comprar AppleCare+ en un plazo de 60 días a partir de la compra del dispositivo. En Japón puedes comprar AppleCare+ en un plazo de 30 días a partir de la compra del dispositivo. En China continental puedes comprar AppleCare+ en el dispositivo en un plazo de 7 días a partir de la compra del dispositivo o en una tienda Apple Store en un plazo de 60 días a partir de la compra del dispositivo. (Si vas a un Apple Store, deberás llevar el comprobante de compra e inspeccionaremos el dispositivo).

• En algunos países y regiones puedes comprar un AppleCare Protection Plan en el plazo de un año a partir de la compra de un Mac, Apple TV u otro dispositivo que cumpla los requisitos.

Las ventajas de la garantía limitada de Apple y el plan de AppleCare se añaden a los derechos de la ley de defensa del consumidor