Seguir y reproducir programas en Apple Podcasts en el iPhone y el iPad

Sigue tus podcasts favoritos y controla cómo los escuchas con la velocidad de reproducción, los saltos y mucho más.

Cómo seguir podcasts en el iPhone o el iPad

Cuando sigues un podcast, los nuevos episodios se descargan automáticamente en tu dispositivo. También puedes recibir notificaciones cuando se publiquen nuevos episodios.

1. Abre la app Podcasts.

2. Navega o busca un programa. ¿Necesitas ayuda para buscar los programas que te gustan?

3. Toca el programa para ver su página de información.

4. Toca el botón Seguir.

Para buscar los podcasts que sigues o los que has añadido manualmente a través de una URL, ve a la pestaña Biblioteca. A continuación toca Programas y Seguidos.

¿Quieres escuchar contenido de podcast premium? Descubre cómo comprar una suscripción a Apple Podcasts.

Cómo dejar de seguir podcasts en el iPhone o el iPad

1. Abre la app Podcasts.

2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.

3. Toca un programa para ver su página de información.

4. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

5. Toca Dejar de seguirNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen.

En un iPhone, el menú Más se muestra en un podcast después de tocar el botón Más en la parte superior derecha de la pantalla. El botón Más parece un círculo con puntos suspensivos en su interior. La primera opción del menú Más es No seguir programa.
  6. Si tienes episodios descargados, puedes optar por conservar todos los episodios descargados o eliminarlos de la biblioteca. Si eliges Conservar todos los episodios, los nuevos episodios no se descargarán, pero los episodios que ya están en tu biblioteca no se eliminarán.

Aunque dejes de seguir un programa con contenido premium, tu suscripción seguirá activa. Descubre cómo cancelar una suscripción.

Cómo elegir el orden de reproducción de los episodios

Cuando sigues un podcast, puedes reproducir los episodios en orden, empezando por el más reciente o el más antiguo.

1. Abre la app Podcasts.

2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.

3. Toca el programa para ver su página de información.

4. Toca el botón MásNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen de la esquina superior derecha y, a continuación, Ajustes.

5. Toca De antiguo a nuevo o De nuevo a antiguo.

En un iPhone, la pantalla de configuración de un podcast específico. La primera opción es un botón Siguiendo y luego un botón Notificaciones. Después de estas, están las opciones Orden de los episodios. La primera es De antiguo a nuevo, y la segunda, De nuevo a antiguo, que es la opción seleccionada.

Después de que termine un episodio, el siguiente de ese podcast se reproduce automáticamente. Para desactivar esta función, ve a Ajustes > Podcasts y, luego, desactiva Reproducción continua.

Cómo filtrar temporadas y episodios

En el caso de los podcasts que tienen temporadas, puedes filtrar por temporadas. Si sigues un podcast o has guardado o descargado episodios, también puedes filtrar para ver solo los episodios no reproducidos, las descargas, etc.

1. Abre la app Podcasts.

2. En el iPhone, ve a la pestaña Biblioteca y toca Programas. En el iPad, ve a Biblioteca en la barra lateral y toca Programas.

3. Toca el programa para ver su página de información.

4. Toca Temporadas o Episodios y elige un filtro.

En un iPhone, se muestra la página del programa de podcast. Debajo del banner del programa, hay una flecha desplegable que está seleccionada en la que pone Episodios. El menú Episodios muestra las opciones Todos los episodios, No reproducido, Descargado y Episodios de suscripción. La opción Todos los episodios está seleccionada.

Cómo acelerar o ralentizar un episodio de podcast

1. Abre la app Podcasts y empieza a escuchar un episodio.

2. Toca el mini reproductor en la parte inferior de la pantalla para expandir los controles de audio.

3. Toca el botón Velocidad de reproducciónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen y, a continuación, elige una velocidad en el menú que aparece.

En un iPhone, se muestra el minirreproductor de Podcasts. Cerca de la parte inferior izquierda del reproductor, el botón Velocidad de reproducción, que aparece como un "x1", está seleccionado y tiene abierto el menú Velocidad de reproducción. Las opciones del menú son x2, x1,75, x1,5, x1,25, x1 y x0,75. x1 está seleccionado.

Cómo ver las transcripciones de los podcasts

1. Abre la app Podcasts y empieza a escuchar un episodio.

2. Toca el mini reproductor en la parte inferior de la pantalla para expandir los controles de audio.

3. Toca el botón TranscripciónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen. Si el botón TranscripciónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen está atenuado, las transcripciones no están disponibles para ese episodio.

En un iPhone, se muestra una transcripción de un podcast con el minirreproductor debajo. En la parte inferior izquierda del minirreproductor, el botón Transcripción está activado, que aparece con una burbuja de diálogo oscura y un símbolo de comillas en su interior, y un cuadrado blanco resaltado a su alrededor.

En la vista de la transcripción puedes:

• Seguir tus programas favoritos mientras lees transcripciones sincronizadas con el tiempo.

• Desplazarte hacia adelante y hacia atrás a través del podcast y tocar para reproducir la sección que quieres escuchar.

• Pulsar Buscar para encontrar palabras específicas e ir directamente a esas secciones.

• Informar de un problema con la transcripción manteniendo pulsada la sección, tocando en Informar de un problema y siguiendo los pasos en pantalla.