Final Cut Studio (2009)

Obtén más información sobre las aplicaciones de Final Cut Studio (2009) y descubre cómo actualizar a Final Cut Pro.

Obtener ayuda

Final Cut Studio (2009) incluye Final Cut Pro 7, Motion 4, Compressor 3.5, Soundtrack Pro 3, DVD Studio Pro 4 y Color 1.5. Consulta la documentación, las especificaciones técnicas y mucho más haciendo clic en los siguientes enlaces.

Final Cut Studio (2009)

Final Cut Pro 7

Motion 4

Compressor 3.5

Soundtrack Pro 3

DVD Studio Pro 4

Color 1.5

¿Tienes más preguntas?

Busca los foros de debate de la Comunidad de soporte de Apple.

También puedes buscar artículos adicionales. Apple ya no actualiza la mayoría de los artículos sobre Final Cut Studio (2009), pero siguen estando disponibles. Para buscar artículos archivados:

1. Haz clic en el botón de búsqueda situado en la parte superior derecha de esta página (o de cualquier página de https://support.apple.com/es-es), introduce el nombre de la aplicación o unas pocas palabras acerca de una característica en el campo de búsqueda y pulsa Intro.

2. En la página con los resultados de búsqueda que aparece, haz clic en el botón Filtrar y selecciona la casilla de verificación “Incluir contenidos que ya no se actualizan”.

Los resultados de la búsqueda se actualizan para incluir artículos que dejaron de actualizarse.

Actualizar a Final Cut Pro

Obtén más información acerca de Final Cut Pro y de lo que te espera al actualizar de versión.

Descripción de Final Cut Pro

Comprar la última versión