Servicio y reparación de HomePod

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del HomePod en España.

¿Dónde puedo obtener servicio?

Concierta una cita en un Apple Store o con un Proveedor de servicios autorizado Apple. Cuando acudas a la cita, lleva tu iPhone, y asegúrate de que sabes tu ID de Apple y la contraseña. En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

También puedes ponerte en contacto con nosotros y te enviaremos una caja para el HomePod. Restablece los ajustes de fábrica de tu HomePod y quítalo de la app Casa. Después, envíanos tu HomePod. Te lo devolveremos lo antes posible.

Inicia una petición de servicio
Soluciona problemas del HomePod
Restablece los ajustes de fábrica del HomePod

¿Cuánto cuesta reparar o reemplazar el HomePod?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía limitada de Apple, AppleCare+ o la ley de defensa del consumidor. En caso contrario, tendrás que pagar una tarifa de servicio fuera de garantía.

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
HomePod 301,99 €

Los precios que se muestran a continuación corresponden a las reparaciones que realiza Apple. Los precios y las condiciones podrían ser diferentes en otros proveedores de servicios. Todos los precios están en euros e incluyen el IVA. Nuestras tarifas por servicio fuera de garantía incluyen una tarifa de gastos de envío de 22,99 €.

¿Puedo adquirir cobertura adicional para mi HomePod?

Con AppleCare+ para el HomePod disfrutas de soporte técnico experto y cobertura adicional de hardware durante un máximo de dos años a partir de la fecha de compra de AppleCare+. También incluye un mínimo de dos incidentes que requieran cobertura por daño accidental. Cada incidente tiene un cargo adicional. Si no adquiriste AppleCare+ con el HomePod, puedes hacerlo durante los 60 días siguientes a la compra del HomePod siempre y cuando el producto no esté dañado. La Garantía limitada de Apple y las ventajas de AppleCare+ se suman a los derechos que establece la ley de defensa del consumidor. Consulta los Términos y condiciones de AppleCare+ para conocer todos los detalles.

Servicio de reemplazo exprés

Si necesitas reemplazar tu HomePod inmediatamente, el servicio de reemplazo exprés te ofrece su entrega en un breve espacio de tiempo. Podemos enviarte un HomePod de reemplazo de forma inmediata junto con los materiales y las instrucciones de envío correspondientes. Envíanos tu HomePod original en diez días laborables tras realizar la solicitud para evitar los recargos por devolución con retraso.

El servicio de reemplazo exprés solo está disponible para los clientes de AppleCare+. El servicio te envía un HomePod de reemplazo más rápido, pero no cubre ningún coste de tu producto, como los cargos adicionales o los recargos por devolución con retraso. Cuando hayamos recibido el dispositivo original, determinaremos los costes. Mientras tanto, puedes empezar a utilizar el HomePod de reemplazo.

Cuando solicitas el Servicio de reemplazo exprés, realizamos una autorización temporal en tu tarjeta de crédito para cubrir el valor total del reemplazo de tu producto. Esta autorización vencerá si:

• La reparación está cubierta por la garantía, AppleCare+ para el HomePod o la ley de defensa del consumidor.
  • Recibimos tu producto original a tiempo. En ese caso, no pagarás los recargos por devolución con retraso ni el valor del reemplazo.

Si el HomePod original llega tarde, eliminaremos el cargo por el valor del reemplazo. Solo tendrás que pagar un recargo por devolución con retraso. Una devolución con retraso es aquella realizada entre 10 y 20 días laborables después de que hayamos enviado el dispositivo de reemplazo.

Si el HomePod ha sufrido daños considerables en un accidente o no funciona después de realizarle modificaciones no autorizadas, o bien no llegamos a recibirlo nunca, te cobraremos el valor del dispositivo de reemplazo.

Modelo Recargo por devolución con retraso Valor del reemplazo
HomePod con AppleCare+ 25,00 € 329,00 €

Todos los precios están en euros e incluyen el IVA.