Servicio y reparación de HomePod

Obtén más información sobre las opciones de servicio, la garantía y los precios del HomePod en España.

¿Dónde puedo obtener servicio?

Concierta una cita en un Apple Store o con un Proveedor de servicios autorizado Apple. Cuando acudas a la cita, lleva tu iPhone y asegúrate de que sabes tu ID de Apple y la contraseña. En función de dónde obtengas el servicio, es posible que puedas consultar el estado de la reparación en línea.

También puedes ponerte en contacto con nosotros y te enviaremos una caja para el HomePod. Restablece los ajustes de fábrica de tu HomePod y quítalo de la app Casa. Después, envíanos tu HomePod. Te lo devolveremos lo antes posible.

Inicia una petición de servicio
Soluciona problemas del HomePod
Restablece los ajustes de fábrica del HomePod

¿Cuánto cuesta reparar o reemplazar el HomePod?

No tiene coste si el problema está cubierto por la garantía limitada de Apple o la ley de defensa del consumidor. En caso contrario, tendrás que pagar una tarifa de servicio fuera de garantía.

Modelo Tarifa de servicio fuera de garantía
HomePod 301,99 €

Los precios que se muestran a continuación corresponden a las reparaciones que realiza Apple. Los precios y condiciones podrían ser diferentes en otros proveedores de servicios. Todos los precios están en euros e incluyen el IVA. Nuestras tarifas por servicio fuera de garantía incluyen una tarifa de gastos de envío de 22,99 €.