macOS High Sierra

Personalizar el nivel de verbosidad para el habla o para el braille

Por omisión, VoiceOver ofrece un alto nivel de detalle para ayudar a los nuevos usuarios de Mac y de VoiceOver.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

1. Abre Utilidad VoiceOver (pulsa VO + F8 cuando VoiceOver esté activado), haz clic en la categoría Verbosidad y, a continuación, haz clic en Habla o Braille (si utilizas una pantalla braille actualizable).

2. Selecciona otro ajuste por omisión y un nivel de verbosidad para determinados controles, como las casillas o las áreas de desplazamiento.