macOS High Sierra

Utilizar el cuadro de diálogo de bienvenida

La primera vez que actives VoiceOver, se mostrará un cuadro de diálogo de bienvenida.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

• Para seguir utilizando VoiceOver, pulsa Intro o haz clic en “Usar VoiceOver”.

• Para seguir utilizando VoiceOver y evitar que el cuadro de diálogo de bienvenida aparezca cada vez que actives VoiceOver, pulsa la tecla V o selecciona “No volver a mostrar este mensaje”.

• Para iniciar el tutorial de inicio rápido de VoiceOver, pulsa la barra espaciadora o haz clic en “Más información”.

• Para salir del cuadro de diálogo sin activar VoiceOver, pulsa Comando + Q o Esc, o haz clic en “Desactivar VoiceOver”.

Para ajustar una opción y controlar si se muestra el diálogo o no, abre Utilidad VoiceOver (pulsa VO + F8 cuando VoiceOver esté activado) y haz clic en la categoría General.