macOS High Sierra

Desplazarte utilizando el selector de ítem

Puedes utilizar el selector de ítem para desplazarte rápidamente al texto, los controles, los enlaces o los gráficos de la pantalla.

El selector de ítem es un panel que incluye una lista de ítems como el área de desplazamiento vacía, el botón de cierre, la barra de herramientas y el botón Compartir, entre otros.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

1. Para mostrar el selector de ítem, pulsa VO + I.

2. Desplázate por los ítems de la lista utilizando la tecla Flecha arriba o Flecha abajo.

• Si conoces el nombre de un ítem, por ejemplo, el botón Cerrar, comienza a escribir su nombre para restringir la lista únicamente a los ítems que contengan dichas letras. Para volver a listar todos los ítems, pulsa la tecla Suprimir.

• Si no encuentras el ítem que quieres, pulsa la tecla Esc o Fn + Tabulador para salir del selector de ítem sin realizar ninguna selección.

3. Cuando estés listo, pulsa la barra espaciadora o la tecla Retorno para seleccionar el ítem e ir a él.

El selector de ítem se cerrará.