macOS High Sierra

Cambiar entre las apps y las ventanas

Cuando tengas abiertas varias apps, o varias ventanas de una app, ve rápidamente de una a otra utilizando el selector de app o el selector de ventana.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

Pasar de una app a otra

1. Para abrir el selector de aplicación, pulsa VO + F1 + F1 o realiza una doble pulsación cerca del borde izquierdo del trackpad.

El selector de app es un panel que muestra las apps que están abiertas en estos momentos. A la derecha de cada ítem de la lista hay una flecha.
  2. Para desplazarte por la lista de apps abiertas, pulsa la tecla Flecha abajo o Flecha arriba, o realiza un deslizamiento abajo o arriba en el trackpad.

3. Cuando escuches la app que quieras, pulsa la barra espaciadora o realiza una doble pulsación en el trackpad.

Si utilizaste el comando de VoiceOver para abrir el selector, pulsando la barra espaciadora se abre un submenú que lista todas las ventanas, cuadros de diálogo o alertas abiertas para la app. Desplázate por el submenú de la misma forma que por la lista de apps.

Para salir del selector de aplicación sin realizar ninguna selección, pulsa la tecla Esc o Fn + Tabulador, o bien arrastra dos dedos hacia atrás y hacia adelante en el trackpad.

Pasar de una ventana a otra

1. Para abrir el selector de ventana, pulsa VO + F2+ F2 o realiza una doble pulsación cerca del borde derecho del trackpad.

El selector de ventana es un panel que muestra una lista de las ventanas que estás abiertas en estos momentos.
  2. Para desplazarte por la lista de ventanas abiertas, pulsa la tecla Flecha abajo o Flecha arriba, o realiza un deslizamiento abajo o arriba en el trackpad.

3. Para seleccionar la ventana, pulsa la barra espaciadora o realiza una doble pulsación en el trackpad.

Para salir del selector de ventana sin realizar ninguna selección, pulsa la tecla Esc o Fn + Tabulador o arrastra dos dedos hacia atrás y hacia adelante en el trackpad.