macOS High Sierra

Completar palabras introducidas parcialmente

Al empezar a escribir una palabra, puedes mostrar una lista de sugerencias para completar dicha palabra.

1. Al escribir, introduce tantos caracteres como sepas y, a continuación, pulsa F5 (no utilices el modificador de VoiceOver). Puede que tengas que pulsar Fn + F5.

2. Pulsa la tecla Flecha abajo hasta que escuches una palabra que suene correctamente.

3. Para escuchar cómo se deletrea la palabra, pulsa VO + W + W. Para escuchar la palabra deletreada fonéticamente, pulsa VO + W + W + W.

4. Cuando escuches la palabra que quieres utilizar, pulsa la barra espaciadora.

La palabra seleccionada sustituye al texto introducido.