macOS High Sierra

Utilizar puntos de enlace

Puedes asignar un punto activo a un ítem y utilizarlo para ir a dicho ítem en lugar de desplazarte hasta él. Por ejemplo, ajusta un punto activo en el botón “Mensaje nuevo” en la barra de herramientas Correo y utiliza el punto activo para acceder directamente al botón (siempre que Correo esté abierto).

Si ajustas un punto activo en un ítem cuyo estado o valor puedan cambiar, puedes usarlo para controlar el ítem sin necesidad de que el centro de atención esté en él.

Puedes configurar hasta diez puntos activos; si utilizas actividades de VoiceOver, puedes configurar hasta diez puntos activos para cada actividad.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

• Para configurar el punto activo de un ítem, pulsa VO + Mayúsculas + [número de punto activo]. Si el punto activo ya se está utilizando para un ítem, el ítem nuevo sustituye al existente.

• Para ir a un punto activo, pulsa VO + [número de punto activo].

También puedes usar el selector de punto activo. Para que se muestre, pulsa VO + Mayúsculas + X.

• Para escuchar una descripción de un punto activo, pulsa VO + Comando + [número de punto activo].

• Para escuchar los cambios en los valores de un punto activo, pulsa VO + Comando + Mayúsculas + [número de punto activo]. Para dejar de escuchar los avisos de VoiceOver cuando el valor de un ítem cambia, vuelve a pulsar el comando.

• Para eliminar un punto activo, pulsa VO + [número de punto activo] para ir al punto activo y, a continuación, pulsa VO + Mayúsculas + [número de punto activo].

Puedes utilizar Utilidad VoiceOver para asignar comandos de puntos activos a la teclas o los gestos.

Cuando vas a los puntos activos de tablas, listas o áreas de web, puedes interactuar inmediatamente con esos ítems (no es necesario introducir un comando).

Se pueden utilizar puntos activos en algunos teclados no ingleses.