macOS High Sierra

Desplazarte por páginas web utilizando imágenes o marcos

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

Imágenes

• Para desplazarte al gráfico siguiente o anterior, pulsa VO + Comando + G o VO + Comando + Mayúsculas + G, respectivamente.

Para especificar cuándo desplazarte a imágenes, abre Utilidad VoiceOver (pulsa VO + F8 cuando VoiceOver esté activado) y haz clic en la categoría Navegación.

Si una imagen no incluye ninguna descripción, VoiceOver leerá el nombre de archivo de la imagen. Puedes crear una etiqueta personalizada para esas imágenes, o para las imágenes cuyo texto alternativo no sea útil.

Marcos

Si una página web organiza la información en áreas denominadas “marcos”, puedes desplazarte por la página utilizándolos.

• Para desplazarte al siguiente marco, pulsa VO + Comando + F.

• Para desplazarte al marco anterior, pulsa VO + Comando + Mayúsculas + F.

Si en el rotor de visualización de páginas web se incluyen imágenes o marcos, puedes utilizar el rotor para desplazarte a un marco específico. Para obtener más información, consulta Desplazarte con el rotor.