macOS High Sierra

Escuchar consejos e información sobre un ítem

VoiceOver ofrece varias formas de obtener más información acerca del ítem situado en el cursor de VoiceOver.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

• Para escuchar una descripción del ítem, pulsa VO + F3. Si están activados los comandos del Trackpad, pulsa el trackpad tres veces. Un efecto de sonido indicará si el cursor está en un área vacía.

• Para escuchar la etiqueta de ayuda del ítem, pulsa VO + Mayúsculas + H. Si un ítem no tiene etiqueta de ayuda (a veces denominada “ayuda emergente” o “tooltip”), VoiceOver te lo indicará.

• Para escuchar cómo utilizar el ítem, pulsa VO + Mayúsculas + N.

Para que las etiquetas de ayuda y las instrucciones se lean automáticamente, abre Utilidad VoiceOver (pulsa VO + F8 cuando VoiceOver esté activado), haz clic en la categoría Verbosidad y haz clic en Indicaciones.