macOS High Sierra

Utilizar el menú Ayuda VoiceOver

Utiliza el menú Ayuda de VoiceOver para acceder rápidamente a la información acerca del uso de VoiceOver, como ayuda del teclado o sobre sonidos. También puedes mostrar una lista de comandos de VoiceOver que se pueden usar para el ítem en el cursor de VoiceOver y seleccionar un comando.

El menú Ayuda de VoiceOver es un panel que muestra, de arriba a abajo: “Ayuda en Internet”, “Ayuda sobre comandos”, “Ayuda sobre el teclado”, “Ayuda sobre sonidos”, “Guía de inicio rápido” y “Guía de introducción”. A la derecha de cada ítem se indica el comando de VoiceOver que muestra el ítem o una flecha para acceder a un submenú.

Nota: VO representa el modificador de VoiceOver.

1. Cuando VoiceOver esté activado, pulsa VO + H para mostrar el menú Ayuda de VoiceOver.

Para aumentar o reducir el tamaño del tipo de letra del menú, pulsa las teclas } o {.

2. Para navegar por el menú y los submenús utiliza las teclas de flecha.

• Si conoces el nombre de un ítem de menú, escribe algunas de las letras de su nombre para restringir el menú solo a los ítems que contienen dichas letras. Para volver a listar todos los ítems, pulsa la tecla Suprimir.

• Cuando entres en un submenú, escucharás el número de ítems que contiene.

• Si un ítem de menú incluye un comando de teclado, lo escucharás anunciado junto con el nombre del ítem. Por ejemplo, el comando para abrir el menú Comandos es VO + H + H.

3. Para seleccionar un ítem de menú, pulsa la barra espaciadora o la tecla Retorno.

Para cerrar el menú Ayuda de VoiceOver sin realizar ninguna selección, pulsa la tecla Esc o Fn + Tabulador.