Modificador de VoiceOver

El modificador de VoiceOver es una tecla o un conjunto de teclas que se pulsan junto con una o varias teclas más para introducir comandos de VoiceOver. El modificador de VoiceOver puede ajustarse para que sea la tecla Bloqueo Mayúsculas o las teclas Control y Opción pulsadas al mismo tiempo.

Los comandos de VoiceOver se representan como VO + tecla, donde VO representa el modificador de VoiceOver especificado en la categoría General de Utilidad VoiceOver. Por ejemplo, el comando de VoiceOver VO + Mayúsculas + M indica que hay que pulsar el modificador de VoiceOver junto con las teclas Mayúsculas y M a la vez. En función del modificador de VoiceOver que utilices, deberás pulsar Bloqueo Mayúsculas + Mayúsculas + M o Control + Opción + Mayúsculas + M.

Cuando el modificador de VoiceOver está bloqueado, no tienes que pulsarlo, lo que facilita la introducción de comandos de VoiceOver. Por ejemplo, para introducir VO + Mayúsculas + M, solo tendrías que pulsar las teclas Mayúsculas y M a la vez. Para bloquear el modificador de VoiceOver, pulsa VO + ; (púlsalo de nuevo para desbloquearlo).

Para poder utilizar la tecla Bloqueo Mayúsculas para escribir letras mayúsculas cuando el modificador de VoiceOver está ajustado en “Bloqueo Mayúsculas”, pulsa dos veces la tecla Bloqueo Mayúsculas rápidamente.