Touch Bar

Función disponible en algunos ordenadores Mac. Puedes usar los gestos que ya conoces —como pulsar y deslizar— directamente en la Touch Bar para modificar los ajustes, usar Siri, acceder a las teclas de funciones y realizar tareas en las apps.

Teclado con la Touch Bar a lo largo de la parte superior; Touch ID se encuentra en el extremo derecho de la Touch Bar.

La Touch Bar incluye Touch ID, una función que te permite desbloquear el Mac y algunos ítems protegidos por contraseña, utilizar Apple Pay para realizar compras en Internet, y comprar ítems en iTunes Store, App Store y iBooks Store.

La Control Strip, situada en el extremo derecho de la Touch Bar, permite definir ajustes habituales, como el brillo y el volumen, y hacer peticiones a Siri. Puedes expandir la Control Strip para acceder a otros ajustes y funciones, como Mission Control y Launchpad.

La Touch Bar con botones que varían según la app o la tarea a la izquierda, y la Control Strip contraída a la derecha.

El resto de botones de la Touch Bar dependerán de la tarea que estés realizando. Por ejemplo, este es el aspecto de la Touch Bar al redactar un mensaje de correo electrónico en la app Mail:

La Touch Bar con los botones de la app Mail, de izquierda a derecha, Emoji, Colores, Negrita, Cursiva, Subrayado, Alineación, Listas y Sugerencias de escritura.

Para obtener más información acerca de la Touch Bar, consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar la Touch Bar de tu MacBook Pro.