Desplazarse

Para desplazarte hasta un ítem y resaltarlo en el Apple TV, realiza una de las siguientes operaciones:

• Siri Remote (2.ª generación): Pulsa arriba, abajo, a la izquierda o a la derecha en el anillo del clickpad, o bien desliza un dedo hacia arriba, hacia abajo, hacia la izquierda o hacia la derecha sobre el clickpad.

Ilustración que muestra cómo se desliza un dedo y se pulsa en el clickpad del mando a distancia.
  • Siri Remote (1.ª generación): Desliza un dedo hacia arriba, abajo, la izquierda o la derecha sobre la superficie táctil.

Ilustración que muestra cómo se desliza un dedo sobre la superficie táctil.

En la pantalla, una app o ítem de contenido resaltado se amplía ligeramente.

App seleccionada en la pantalla de inicio