ID de Apple

Un ID de Apple consiste en una dirección de correo electrónico (por ejemplo, evalopez@icloud.com) y una contraseña. En algunos lugares, puedes usar un número de teléfono en lugar de una dirección de correo electrónico. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar tu número de teléfono móvil como ID de Apple.

El ID de Apple te proporciona acceso a iTunes Store, App Store, Apple Books, iCloud, FaceTime y otros servicios de Apple. Se recomienda usar el mismo ID de Apple para todos los servicios de Apple.

Tus compras están asociadas a tu ID de Apple y no se pueden transferir a ningún otro ID de Apple. Si realizas compras en tu iPad, iPhone o en otro Mac, inicia sesión siempre con el mismo ID de Apple para que puedas ver todas las compras que has realizado en la tienda en este Mac y para que puedas descargarte cualquier actualización disponible.

Para obtener más información sobre el ID de Apple, consulta la página de soporte técnico para el ID de Apple. Para crear uno, ve al sitio web de cuentas de ID de Apple.