Un chip M1 con el que funcionan los nuevos Mac con chip de Apple

Seguridad del hardware

Un software seguro necesita una base de seguridad integrada en el hardware. Por eso los dispositivos Apple (con iOS, iPadOS, macOS, tvOS o watchOS) tienen funciones de seguridad diseñadas en el propio chip.

Obtén más información sobre la seguridad del hardware de Apple

Iconos que representan los sistemas operativos del iPhone, iPad y Mac.

Seguridad del sistema

Aprovechando las capacidades únicas del hardware de Apple, la seguridad del sistema se ha diseñado para maximizar la seguridad de los sistemas operativos en los dispositivos Apple sin que afecte a la utilización del dispositivo. La seguridad del sistema incluye el proceso de arranque, las actualizaciones de software y el funcionamiento continuo del sistema operativo.

Aprende cómo protege Apple a los usuarios con la seguridad del sistema

Un portátil Mac abierto con el icono de FileVault.

Encriptación y Protección de datos

Los dispositivos Apple cuentan con funciones de encriptación para proteger los datos del usuario y activar el borrado remoto si se pierde un dispositivo o si lo roban.

Obtén más información sobre los dispositivos Apple, la encriptación de software y Protección de datos

Iconos que representan App Store para extensiones de iOS, iPadOS y macOS.

Seguridad de las apps

Apple añade capas de protección diseñadas para garantizar que las apps están libres de software malicioso conocido y que no se han manipulado. Otras medidas de protección ayudan a garantizar que el acceso de las apps a los datos del usuario esté cuidadosamente mediado.

Aprende cómo protege Apple a los usuarios con muchas capas de seguridad de las apps

Símbolos de seis de los servicios que ofrece Apple: Buscar, Cartera, iMessage, iCloud, FaceTime y Teclado.

Seguridad de los servicios

Apple ha creado un robusto conjunto de servicios para ayudar a los usuarios a aprovechar todavía más la utilidad y productividad de sus dispositivos. Estos servicios incluyen ID de Apple, iCloud, “Iniciar sesión con Apple”, Apple Pay, iMessage, FaceTime y Buscar.

Aprende cómo Apple mantiene la seguridad de sus servicios

Para explorar la seguridad de la plataforma de Apple, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual (si está disponible).

No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones.