clave de contenido:

parte de la jerarquía de claves de encriptación que contribuye a proporcionar un método de borrado seguro e instantáneo. En iOS, iPadOS, tvOS y watchOS, la clave de contenido encapsula los metadatos del volumen de datos (y, por consiguiente, sin ellos el acceso a todas las claves por archivo es imposible, lo que hace que los archivos con Protección de datos sean inaccesibles). En macOS, la clave de contenido encapsula el material de las claves, todos los metadatos y los datos situados en el volumen protegido por FileVault. En cualquiera de los casos, el borrado de la clave de contenido hace que los datos encriptados sean inaccesibles.