registro de progreso de arranque (BPR):

conjunto de indicadores de hardware del sistema en un chip (SoC) que el software puede usar para registrar los modos de arranque que el dispositivo ha utilizado, como el modo de actualización del firmware del dispositivo (DFU) y el modo de recuperación. Cuando se establece un indicador del registro de progreso de arranque, ya no se puede borrar. De este modo, un software posterior podrá obtener un indicador de confianza del estado del sistema.