identificador único del dispositivo (ECID):

identificador de 64 bits único en el procesador de cada dispositivo iOS y iPadOS. Cuando se responde a una llamada desde un dispositivo, esta deja de sonar en los demás dispositivos cercanos enlazados a través de iCloud y se avisa de esta situación brevemente mediante Bluetooth de baja energía (BLE) 4.0. Los bytes de aviso se encriptan con el mismo método que los avisos de Handoff. Se usa como parte del proceso de personalización y no se considera un secreto.