ID de Apple gestionado

Al igual que con los ID de Apple personales, puedes utilizar un ID de Apple gestionado para iniciar sesión en un dispositivo personal o en un dispositivo compartido, o para acceder a portales y servicios de Apple (como iCloud, Apple School Manager o Tareas de Clase). A diferencia de los ID de Apple personales, los ID de Apple gestionados son propiedad de un centro educativo o de un distrito escolar. La organización puede restablecer contraseñas, habilitar las compras y las comunicaciones y configurar una administración basada en funciones.

Los profesores que utilicen un ID de Apple gestionado pueden utilizar Tareas de Clase para compartir y recibir contenido, colaborar con estudiantes y ver datos de progreso de los estudiantes de su centro educativo. Los ID de Apple gestionados reciben 200 gigabytes (GB) de espacio de almacenamiento en iCloud Drive.

Consulta ¿Qué son los ID de Apple gestionados en Apple School Manager? en el Manual de uso de Apple School Manager.

Nota: Los ID de Apple gestionados se denominan cuentas del centro en el Manual de uso de Tareas de Clase para estudiantes.