Apple School Manager

Es un portal web sencillo desde el que administradores de TI pueden gestionar dispositivos iOS, iPadOS, macOS y tvOS desde un mismo sitio. Al usarlo con una solución de gestión de dispositivos móviles (MDM), los administradores pueden configurar los ajustes de los dispositivos y comprar y distribuir apps y libros. Apple School Manager se integra con el Sistema de Información de Estudiantes (SIE) y con SFTP, para que los administradores puedan crear cuentas con las clases y las listas de estudiantes.

En Apple School Manager, los administradores de TI configuran las clases para Tareas de Clase y activan la notificación del progreso de los estudiantes. Consulta el Manual de uso de Apple School Manager.