La página principal de Safari, que muestra los sitios web favoritos, un resumen del informe de privacidad y las opciones de la página principal.

Personalizar la página principal

Selecciona la imagen de fondo y los enlaces que quieres ver al abrir ventanas y pestañas nuevas.

Cómo personalizar la página principal en Safari

Una ventana de Safari que muestra la barra lateral con los grupos de pestañas existentes, la ventana principal con varias pestañas abiertas y opciones para crear un nuevo grupo de pestañas.

Organizar las pestañas

Organiza las pestañas en grupos de pestañas para sacarlas de la barra de pestañas y cambiar fácilmente entre los sitios web relacionados.

Cómo agrupar pestañas en Safari

La página principal de Mac App Store. La barra lateral de la izquierda incluye enlaces a distintas áreas de la tienda, como Arcade y Crear, y Categorías aparece seleccionado. A la derecha está la categoría “Extensiones de Safari”.

Ampliar Safari con extensiones

Añade funciones y más personalización a tu navegación obteniendo extensiones de Safari en App Store de Mac.

Obtener extensiones para personalizar Safari en el Mac

Para explorar el Manual de uso de Safari, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Safari.