macOS High Sierra

Panel de preferencias Privacidad

Utiliza el panel de preferencias Privacidad de Safari para eliminar y bloquear los datos que los sitios web pueden usar para rastrearte en Safari. Para ver estas preferencias, elige Safari > Preferencias y haz clic en Privacidad.

Abrir Safari

Impedir seguimiento entre sitios

Algunos sitios web utilizan proveedores de contenido externos. Un proveedor de contenido externo puede controlarte en varios sitios web para anunciarte productos y servicios.

Cuando activas esta opción, los datos de seguimiento se eliminan periódicamente, a menos que visites el proveedor de contenido externo.

pedir a los sitios web que no me rastreen

Algunos sitios web guardan el rastro de tus actividades de navegación cuando lo visitas, lo que les proporciona la posibilidad de adaptar lo que te ofrecen. Puedes pedir a los sitios y a sus proveedores de contenido externos (incluidos anunciantes) que no te rastreen.

Con esta opción activada, cada vez que obtengas contenido de un sitio web, añadirás una solicitud para que no se te rastree, pero dependerá del sitio web atender o no esta petición.

Bloquear todas las cookies

No permitas que ningún sitio web que visites, ni terceros ni anunciantes almacenen cookies ni otros datos en el Mac. Esto puede impedir que algunos sitios web funcionen adecuadamente.

Gestionar datos del sitio web: Mira qué sitios web almacenan cookies y otra información en el Mac. Elimina las cookies y los datos de un sitio web o de todos.

permitir a los sitios web que comprueben si está configurado Apple Pay

Cuando te encuentres en un sitio web que utilice Apple Pay, el sitio web puede comprobar si tienes configurado Apple Pay en ese dispositivo. Si estás utilizando un Mac al que no se ha añadido ninguna tarjeta, el sitio web puede comprobar si tienes configurado Apple Pay en un iPhone o un Apple Watch. En cualquier momento podrás desactivar los sitios web que visites para evitar que comprueben si está configurado Apple Pay desactivando Apple Pay: “Permitir que los sitios web comprueben si Apple Pay está configurado” en tu dispositivo macOS en Safari > Preferencias > Privacidad.

Esta opción aparece si tienes uno de estos dispositivos:

• Mac con Touch ID.

• iPhone 6 o posterior (incluido el iPhone SE) con iOS 10 o posterior, o bien Apple Watch con watchOS 3 o posterior. Debes haber iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en tu dispositivo y en tu Mac (y el Mac debe ser compatible con Handoff).

Si dejas que los sitios web comprueben si Apple Pay está configurado, pueden pasar una de las dos siguientes cosas:

• Si tienes una tarjeta configurada en Apple Pay: los sitios web pueden usar por omisión tu carro de Apple Pay, y puedes que veas el botón de Apple Pay en las páginas de detalles de los productos (esto depende del sitio web).

• Si no tienes una tarjeta configurada en Apple Pay: probablemente los sitios web no usen por omisión tu carro de Apple Pay, y probablemente no veas el botón de Apple Pay en las páginas de detalles de los productos (porque el sitio web puede ver que no has configurado una tarjeta).