Una ventana de Safari con la web de la cadena de helados estadounidense Wanderlust Creamery.

Introducción a la app Safari del Mac

Conoce los aspectos básicos de Safari para ponerte en marcha rápidamente. Haz búsquedas en internet, ve a un sitio web, define la página de inicio y asigna un marcador a los sitios web que quieres visitar de nuevo.

Cómo iniciarse con Safari

Una ventana de Safari con el sitio web Confluence como una app web, con una barra de menús de Confluence y un icono de Confluence en el Dock.

Convierte un sitio web en una app

Usa cualquier sitio web como si fuera una app. Recibe notificaciones y abre la app web directamente desde el Dock.

Convertir un sitio web en una app en Safari

Tres ventanas de perfiles de Safari: uno para uso personal, otro para la escuela y otro para el trabajo.

Configura perfiles de navegación independientes

Crea un perfil de navegación para los distintos ámbitos de tu vida a fin de mantenerlos separados.

Crear un perfil en Safari

Una ventana que te pide que te identifiques con Touch ID o tu contraseña para desbloquear ventanas de navegación privada.

Bloquea las ventanas de navegación privada

Mantén en privado tu navegación cuando no estés delante del Mac.

Bloquear ventanas de navegación privada en Safari

Ventanas que se superponen.

Permite ventanas emergentes

Selecciona qué sitios web pueden mostrar ventanas emergentes.

Permitir ventanas emergentes

El icono de Papelera.

¿Tienes cookies?

Borra del Mac el almacenamiento de cookies de sitios web, o deja que sigan almacenadas.

Borrar o activar cookies

El campo de búsqueda inteligente de una ventana de navegación privada y el de una ventana normal.

Navega de forma privada

Mantén solo para ti el historial de navegación.

Utiliza “Navegación privada”

Para explorar el Manual de uso de Safari, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Safari.