cookies y datos de sitios web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en el Mac. Estos datos pueden incluir información que hayas proporcionado, como tu nombre, tu dirección de correo electrónico y tus preferencias. Estos datos ayudan a los sitios web a identificarte cuando vuelves a los sitios para poder proporcionarte servicios y mostrar información que podría resultarte interesante.

Safari utiliza el aprendizaje automático para identificar los anunciantes y otras empresas que hacen un seguimiento de tu comportamiento en internet y elimina las cookies de seguimiento entre sitios y los datos de rastreo que dejan los sitios web. Puedes desactivar la opción de antirrastreo inteligente para que Safari siempre acepte las cookies y los datos de los sitios web, o bien, optar por mantener activado el antirrastreo inteligente.

• Elige Safari > Preferencias, haz clic en Privacidad y selecciona “Impedir seguimiento entre sitios”.