cookies y datos de sitios web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en el Mac. Estos datos pueden incluir información que haya proporcionado, como su nombre, su dirección de correo electrónico y sus preferencias. Estos datos ayudan a los sitios web a identificarle cuando vuelve a los sitios para poder proporcionarle servicios y mostrar información que podría resultarle interesante.

Safari utiliza el aprendizaje automático para identificar anunciantes y otras organizaciones que realizan un seguimiento de tu comportamiento en línea, y elimina los datos de sitios web y las cookies de seguimiento entre sitios que dejan. Puedes desactivar la prevención de seguimiento inteligente para que Safari siempre acepte datos de sitios web y cookies, o bien puedes dejar esta opción activada.

• Elige Safari >Preferencias, haz clic en Privacidad y selecciona “Impedir seguimiento entre sitios”.