Apple Pay

Apple Pay es una manera segura y privada de pagar con tus tarjetas de crédito y débito usando tu dispositivo Apple. Empieza por añadir a tu iPhone, iPad, Apple Watch o Mac tus tarjetas de crédito, débito o prepagadas.

En Safari en el Mac, busca Apple Pay cuando vayas a pagar y termina la operación utilizando Touch ID. Si tu Mac o teclado Apple no tiene Touch ID, puedes finalizar la compra utilizando tu iPhone (con iOS 10 o posterior), iPad (con iPadOS 13 o posterior) o Apple Watch (con watchOS 3 o posterior) cuando hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple que en el Mac.

El botón que aparece en los sitios web indicando que se acepta Apple Pay para realizar compras.