Touch ID

Una prestación de reconocimiento de huellas disponible en algunos ordenadores Mac. El sensor de Touch ID se encuentra en la esquina superior derecha del teclado, junto a la Touch Bar o la fila de teclas de función, dependiendo del modelo de Mac.

Con Touch ID, puedes desbloquear el Mac y algunos ítems protegidos por contraseña, usar Apple Pay para hacer compras en internet y comprar ítems de iTunes Store, App Store y Apple Books.

Para usar Touch ID, coloca el dedo encima. Para configurar Touch ID, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Touch ID.