Touch Bar

Una función disponible en la parte superior del teclado de algunos ordenadores Mac. Puedes usar los gestos que ya conoces —como pulsar y deslizar— directamente en la Touch Bar para modificar los ajustes y realizar tareas.

La Touch Bar en la parte superior del teclado, con la Control Strip contraída a la derecha y botones que varían según la app o la tarea.

Por omisión, la Touch Bar muestra la Control Strip, que puedes utilizar para cambiar ajustes, como el brillo y el volumen , así como para preguntar a Siri . Puedes expandir la Control Strip para acceder a ajustes adicionales.

Otros botones de la Touch Bar varían según la app o la tarea. Por ejemplo, cuando escribes un correo electrónico en la app Mail, la Touch Bar muestra botones para dar formato al texto.