funciones rápidas de teclado

Las funciones rápidas de teclado son teclas o combinaciones de teclas que pulsas para realizar tareas en el ordenador con rapidez. La mayoría de las funciones rápidas se ejecutan pulsando una combinación de dos o más teclas, o pulsando una tecla mientras se hace clic, se pulsa o se arrastra. Por ejemplo, para copiar un texto seleccionado, puedes pulsar Comando + C o pulsar la tecla Opción mientras arrastras el ítem.

Para ver una lista de funciones rápidas, abre los menús disponibles en el lado izquierdo de la barra de menús. Si una opción del menú tiene una función rápida, esta se indicará junto a la opción.

Para obtener información sobre los símbolos que representan las teclas de modificación incluidas en las funciones rápidas de teclado, consulta el artículo se soporte de Apple Funciones rápidas de teclado del Mac.