Campo de búsqueda inteligente

El campo de búsqueda inteligente de Safari se puede usar como un campo de dirección y como un campo de búsqueda, así como para ir a tus sitios web favoritos.

El campo de búsqueda inteligente situado en el centro de la barra de herramientas de Safari.

A continuación se indican algunas maneras de usar el campo de búsqueda inteligente:

• Ir a una página web: Introduce el nombre o la URL de la página.

• Buscar: Introduce una palabra o frase. Mientras escribes, se mostrarán las sugerencias de Safari. Puedes seleccionar una sugerencia o pulsar la tecla Retorno para realizar la búsqueda completa.

• Ir a un sitio web favorito: Haz clic en el campo y, a continuación, haz clic en el icono del sitio web que desees visitar.

• Repetir una búsqueda: Elimina todo el texto del campo, haz clic en la lupa y, a continuación, selecciona una búsqueda reciente.